Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) (Registro nro. 2160)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01192nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012989
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228160148.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0622-x
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 ## - Autor personal
Autor personal Earle, R. L.
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 8693
245 ## - Titulo
Titulo Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos)
250 ## - Mención de edición
Número de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1988.
300 ## - Descripción física
Extensión x, 203 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Ciencia y tecnología de los alimentos
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Introducción -- Balances de materia y energía -- Teoría del flujo de fluidos -- Aplicaciones del flujo de fluidos -- Teoría de la transmisión de calor -- Aplicaciones de la transmisión de calor -- Secado -- Evaporación -- Procesos de separación por contacto en equilibrio -- Separaciones mecánicas -- Reducción de tamaños -- Mezclado -- Aplicaciones de la ingeniería de procesos en la industrias alimentaria
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industrias alimenticias
9 (RLIN) 5386
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Calvo Rebollar, Miguel
Rol de la persona traductor
9 (RLIN) 8694
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022 Donación 2 664 / E11 / ej.1 01L000005019 11/28/2023 11/28/2023 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan