Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos)
Earle, R. L.
Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) - 2a ed. - Zaragoza : Acribia , 1988. - x, 203 p. : il. ; 24 cm. - Ciencia y tecnología de los alimentos .
Introducción -- Balances de materia y energía -- Teoría del flujo de fluidos -- Aplicaciones del flujo de fluidos -- Teoría de la transmisión de calor -- Aplicaciones de la transmisión de calor -- Secado -- Evaporación -- Procesos de separación por contacto en equilibrio -- Separaciones mecánicas -- Reducción de tamaños -- Mezclado -- Aplicaciones de la ingeniería de procesos en la industrias alimentaria
84-200-0622-x
Industrias alimenticias
Tecnología de alimentos
664
Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) - 2a ed. - Zaragoza : Acribia , 1988. - x, 203 p. : il. ; 24 cm. - Ciencia y tecnología de los alimentos .
Introducción -- Balances de materia y energía -- Teoría del flujo de fluidos -- Aplicaciones del flujo de fluidos -- Teoría de la transmisión de calor -- Aplicaciones de la transmisión de calor -- Secado -- Evaporación -- Procesos de separación por contacto en equilibrio -- Separaciones mecánicas -- Reducción de tamaños -- Mezclado -- Aplicaciones de la ingeniería de procesos en la industrias alimentaria
84-200-0622-x
Industrias alimenticias
Tecnología de alimentos
664