Curso de higiene para manipuladores de alimentos (Registro nro. 2152)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01335nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012981
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228120222.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0753-6
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Hazelwood, David
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 8674
245 ## - Titulo
Titulo Curso de higiene para manipuladores de alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 1994.
300 ## - Descripción física
Extensión 129 p. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Terminología -- Qué es la higiene alimentaria -- Higiene personal -- Las bacterias ¿Qué son? -- ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- La contaminación de los alimentos -- El almacenamiento de los alimentos -- La descongelación de los alimentos -- Diseño del local de manipulación de los alimentos -- El equipo Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras -- La limpieza y la desinfección de los locales -- El control de las plagas -- Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria -- Soluciones al test final -- Respuestas a los test de cada sección -- Higiene de alimentos . Las 10 reglas de oro
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Higiene de los alimentos
9 (RLIN) 5414
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal McLean, A. D.
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 8675
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.07 / H29 / ej.1 01L000005011 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan