Curso de higiene para manipuladores de alimentos (Registro nro. 2152)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01335nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012981 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228120222.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0753-6 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.07 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Hazelwood, David |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 8674 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Curso de higiene para manipuladores de alimentos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 1994. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 129 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Terminología -- Qué es la higiene alimentaria -- Higiene personal -- Las bacterias ¿Qué son? -- ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- La contaminación de los alimentos -- El almacenamiento de los alimentos -- La descongelación de los alimentos -- Diseño del local de manipulación de los alimentos -- El equipo Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras -- La limpieza y la desinfección de los locales -- El control de las plagas -- Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria -- Soluciones al test final -- Respuestas a los test de cada sección -- Higiene de alimentos . Las 10 reglas de oro |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los alimentos |
9 (RLIN) | 5414 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 5406 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | McLean, A. D. |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 8675 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 664.07 / H29 / ej.1 | 01L000005011 | 05/18/2022 | 1 | Libros |