Curso de higiene para manipuladores de alimentos

Hazelwood, David

Curso de higiene para manipuladores de alimentos - Zaragoza : Acribia , 1994. - 129 p. ; 24 cm.

Terminología -- Qué es la higiene alimentaria -- Higiene personal -- Las bacterias ¿Qué son? -- ¿Qué es una intoxicación alimentaria? -- Prevención de las intoxicaciones alimentarias -- La contaminación de los alimentos -- El almacenamiento de los alimentos -- La descongelación de los alimentos -- Diseño del local de manipulación de los alimentos -- El equipo Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras -- La limpieza y la desinfección de los locales -- El control de las plagas -- Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria -- Soluciones al test final -- Respuestas a los test de cada sección -- Higiene de alimentos . Las 10 reglas de oro

84-200-0753-6


Higiene de los alimentos
Conservación de alimentos

664.07

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan