Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas (Registro nro. 2132)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01154nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012961 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230227112017.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230227b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-2000831-1 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.8 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Wiley, Robert C. |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 8580 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 1997. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | xi, 362 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Introducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas y refrigeradas -- Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas -- Envaso de frutas y hortalizas mínimamente procesadas -- Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas -- Cambios biológicos y bioquímicos en fruta y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas -- Alteración microbiológica y microorganismos patógenos de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesados |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de frutas |
9 (RLIN) | 8581 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de hortalizas |
9 (RLIN) | 8582 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 27/02/23 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.8 / W56 / ej.1 | 01L000004779 | 05/18/2022 | 1 | Libros |