Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica (Registro nro. 2125)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01358nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000012954 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228085613.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1105-9 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 641.815 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Young, Linda |
9 (RLIN) | 2560 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 2006. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 251 p.; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Revisión actual de la clasificación de los productos de panadería -- Principales características de los grupos de productos de panadería existentes y sus variaciones más típicas -- Descripción de los productos de panadería según su formulación y función principal de los ingredientes básicos usados en panadería -- Los ingredientes y sus influencias -- La naturaleza de la estructura de los productos de panadería -- Interacciones entre la formulación y los métodos de procesado -- Interacciones en el producto por la transferencia de calor -- Entender y manipular las necesidades del producto final -- Oportunidades para el desarrollo de nuevos productos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pan |
Subdivisión de forma | Elaboración |
9 (RLIN) | 8623 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboración Pan |
Subdivisión de forma | Innovaciones tecnológicas |
9 (RLIN) | 8624 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Cauvain, Stanley |
9 (RLIN) | 2561 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
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Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 641.815 / Y76 / ej.1 | 01L000004979 | 05/18/2022 | 1 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 641.815 / Y76 / ej.2 | 01L000004980 | 05/18/2022 | 1 | Libros |