Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica (Registro nro. 2125)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01358nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012954
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228085613.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1105-9
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 641.815
100 ## - Autor personal
Autor personal Young, Linda
9 (RLIN) 2560
245 ## - Titulo
Titulo Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 2006.
300 ## - Descripción física
Extensión 251 p.;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Revisión actual de la clasificación de los productos de panadería -- Principales características de los grupos de productos de panadería existentes y sus variaciones más típicas -- Descripción de los productos de panadería según su formulación y función principal de los ingredientes básicos usados en panadería -- Los ingredientes y sus influencias -- La naturaleza de la estructura de los productos de panadería -- Interacciones entre la formulación y los métodos de procesado -- Interacciones en el producto por la transferencia de calor -- Entender y manipular las necesidades del producto final -- Oportunidades para el desarrollo de nuevos productos
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pan
Subdivisión de forma Elaboración
9 (RLIN) 8623
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración Pan
Subdivisión de forma Innovaciones tecnológicas
9 (RLIN) 8624
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Cauvain, Stanley
9 (RLIN) 2561
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     641.815 / Y76 / ej.1 01L000004979 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022     641.815 / Y76 / ej.2 01L000004980 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan