Técnicas vitícolas frente al cambio climático

de Toda Fernando Martínez

Técnicas vitícolas frente al cambio climático - Madrid Ediciones Mundiprensa 2019 - 175 p. il. col. 2019

Capítulo 1: Las altas temperaturas, el calentamiento climático, la viticultura y el vino. -- Capítulo 2: Efectos de las altas temperaturas sobre la vid, la uva y el vino. -- Capítulo 3: Estrategias, en el establecimiento del viñedo, para mitigar los efectos de las altas temperaturas y del calentamiento climático. -- Capítulo 4: Técnicas de manejo de la vegetación, para retrasar la maduración de la uva, basadas en mecanismos de competencia. -- Capítulo 5: Técnicas de manejo de la vegetación para retrasar la maduración de la uva, basadas en una menor fotosíntesis. -- Capítulo 6: Técnicas de manejo de la vegetación, para retrasar la maduración de la uva, basadas en el forzado de una nueva brotación tardía. -- Capítulo 7: Técnicas de protección contra los golpes de calor y basadas en reducir la temperatura de los racimos.

978-84-8476-7565


Industria vitivinícola
Cambio climático

634.8 / M26

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan