Manual del manipulador de alimentos. /

Blas Gómez Gómez.

Manual del manipulador de alimentos. / Gómez Gómez Blas. - 1ra reimpresión. - Bogotá: Marge Books, 2017 - 113 p.: il.; 21 cm.

Índice p. 3-4.

Capítulo 1: La salud es responsabilidad de todos. -- Capítulo 2: La contaminación microbiana de los alimentos. -- Capítulo 3: Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos. -- Capítulo 4: La preparación culinaria de los alimentos. -- Capítulo 5: La pastelería. -- Capítulo 6: Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria. -- Capítulo 7: Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. -- Capítulo 8: Las cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos. -- Capítulo 9: Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos.

9788416171408


Alimentos.

664.07

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan