El pan la masa de todas las mesas./ ciencia, tecnología y conceptos prácticos.

Esteban Oscar Gutiérrez La Torre . 1986-

El pan la masa de todas las mesas./ ciencia, tecnología y conceptos prácticos. Esteban Oscar Gutiérrez La Torre . - Lima: Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017 - 139 p.: il.; 24 cm.

Índices: p. 9-127.

Bibliografía: p.129-139

Capítulo 1: Consideraciones generales y conceptuales previos. -- Capítulo 2: Materias primas, insumos y aditivos empleados. -- Capítulo 3: Tecnologías del procesamiento. -- Capítulo 4: Mecanismos de deterioro del producto terminado. -- Capítulo 5: Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 6: Elaboración de panes enriquecidos con fibra dietaria. -- Capítulo 7: Lineamientos propios del Perú.

9786124147845


Industria del pan.
Pan.

664.7523

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan