Procesamiento térmico de alimentos teoría, práctica y cálculos

Miranda Zamora William Rolando /Stoforos Nikolaos G.

Procesamiento térmico de alimentos teoría, práctica y cálculos - Madrid AMV Ediciones 2016 - 330 p. il. 27 cm.

Capítulo 1: Procesamiento térmico. -- Capítulo 2: Introducción los cálculos de esterilización. -- Capítulo 3: Transferencia de calor. -- Capítulo 4: Cálculos del procesamiento térmico por Ball. -- Capítulo 5: Cálculos del procesamiento térmico por Gillespy. -- Capítulo 6: Cálculos del procesamiento térmico por Stumbo. -- Capítulo 7: Técnicas térmicas de conservación de alimentos. -- Capítulo 8: Práctica del procesamiento térmico: pasteurización. -- Capítulo 9: Práctica del procesamiento térmico: esterilización. -- Capítulo 10: Aplicación del calor en la industria del banano orgánico.

978-84-945558-9-3


Tecnología de alimentos
Conservación de alimentos

664.028 / M63

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan