La función del envase en la conservación de los alimentos

Povea Garcerant, Ismael

La función del envase en la conservación de los alimentos - Bogotá : Ecoe Ediciones , 2015. - 284 p. : il. ; 24 cm . - Programa de catalogación en la publicación .

Indice -- Capitulo I.-- Introducción a la Ciencia y Tecnología de los envases y embalajes -- Capitulo II.-- Materiales de envase y embalaje -- Capitulo III.-- La Función del envase en la Protección de las propiedades -- Capitulo IV.-- Importancia de la Microbiologia en los Alimentos -- Indice de Figuras -- Indice de Tablas

978-958-771-149-3


Conservación de alimentos
Envases para alimentos

664.028

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan