Deshidratación de alimentos

Cánovas-Barbosa, V. Gustavo

Deshidratación de alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 2000. - 297 p. ; : il. ; 24 cm.

Introducción a la deshidratación de alimentos -- Fundamentos de las mezclas aire- agua y secaderos ideales -- Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados -- Mecanismos de deshidratación -- Secaderos de armario y lecho -- Atomización -- Liofilización -- Deshidratación osmótica -- Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado -- Apéndices

84-200-0918-0


Biotecnología de alimentos-- Deshidratación de alimentos
Industrias alimenticias

664.0284

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan