000 00834nam a22002774a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20250926221808.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
017 _aZ-2.038-94
020 _a9788420007670
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cesp
082 _a664.07
100 _aAnzaldúa-Morales, Antonio
_912571
245 _aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica /
_bAntonio Anzaldúa-Morales
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c2022
300 _a198 p.
_b24 cm.
490 _aCiencia y tecnología de los alimentos.
504 _aIncluye bibliografía y apéndices.
650 0 _aAnálisis sensorial de alimentos
_912215
650 0 _aTecnología de los alimentos
_95410
942 _2ddc
_cLIB
_zFTMR
999 _c5597
_d5597