| 000 | 00834nam a22002774a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | PE-BaUNAB | ||
| 005 | 20250926221808.0 | ||
| 006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
| 017 | _aZ-2.038-94 | ||
| 020 | _a9788420007670 | ||
| 040 | _aPE-BaUNAB | ||
| 041 | _aspa | ||
| 043 | _cesp | ||
| 082 | _a664.07 | ||
| 100 |
_aAnzaldúa-Morales, Antonio _912571 |
||
| 245 |
_aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / _bAntonio Anzaldúa-Morales |
||
| 260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c2022 |
||
| 300 |
_a198 p. _b24 cm. |
||
| 490 | _aCiencia y tecnología de los alimentos. | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía y apéndices. | ||
| 650 | 0 |
_aAnálisis sensorial de alimentos _912215 |
|
| 650 | 0 |
_aTecnología de los alimentos _95410 |
|
| 942 |
_2ddc _cLIB _zFTMR |
||
| 999 |
_c5597 _d5597 |
||