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040 _aPE-BaUNAB
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082 _a664.07
100 _aRodríguez del Río, María Estela
_912553
245 _aNutrición y seguridad alimentaria
260 _aMadrid:
_bSíntesis,
_c2017
300 _a243 p.
_bfiguras,
_c26 X 19 cm.
490 _aIndustrias alimentarias
520 _aEsta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.
650 0 _aNutrición
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650 0 _aSeguridad alimentaria
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700 _aHoyo Martínez, Lucía
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