| 000 | 01606nam a22002774a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | PE-BaUNAB | ||
| 005 | 20250922155704.0 | ||
| 006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a978-84-9171-023-3 | ||
| 040 | _aPE-BaUNAB | ||
| 041 | _aspa | ||
| 043 | _cesp | ||
| 082 | _a664.07 | ||
| 100 |
_aRodríguez del Río, María Estela _912553 |
||
| 245 | _aNutrición y seguridad alimentaria | ||
| 260 |
_aMadrid: _bSíntesis, _c2017 |
||
| 300 |
_a243 p. _bfiguras, _c26 X 19 cm. |
||
| 490 | _aIndustrias alimentarias | ||
| 520 | _aEsta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud. | ||
| 650 | 0 |
_aNutrición _95286 |
|
| 650 | 0 |
_aSeguridad alimentaria _911124 |
|
| 700 |
_aHoyo Martínez, Lucía _912552 |
||
| 942 |
_2ddc _cLIB _e2025-09-22 _zFTMR |
||
| 999 |
_c5592 _d5592 |
||