000 01789nam a22002534a 4500
001 PE-BaUNAB
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a9781351048644
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cusa
082 _a664
100 _aAguilar Cristóbal, Noé
_912461
245 _aApplied food science and engineering with industrial applications
260 _aNew York:
_bApple Academic Press;
_c2019.
300 _a 339 p.:
_c23 cm
_bfig., tab.
520 _aApplied Food Science and Engineering with Industrial Applications destaca los últimos avances e investigaciones en el campo interdisciplinario de la ingeniería de alimentos, haciendo énfasis en la ciencia de los alimentos así como en el aseguramiento de la calidad. El volumen proporciona un detallado fundamento técnico y científico sobre las tecnologías y su potencial aplicación en la preservación de alimentos. La perspectiva amplia del volumen refleja la experiencia de ingenieros internacionales e interdisciplinarios, incluyendo tecnólogos de alimentos, microbiólogos, químicos, ingenieros mecánicos, bioquímicos, genetistas y otros especialistas. Este volumen será valioso y útil para investigadores, científicos e ingenieros, así como para estudiantes de posgrado en este dinámico campo. Este libro es una fuente rica en innovaciones recientes de investigación en ciencia y tecnología de los alimentos con aplicaciones industriales, presentando una combinación práctica, única y desafiante de principios y aplicaciones.
650 0 _aIndustria y comercio de alimentos
_95418
650 0 _aAnálisis de alimentos
_96329
700 _aCarvajal-Millan, Elizabeth
_912482
942 _2ddc
_cLIB
_e2025-08-05
_zIRRQ
999 _c5567
_d5567