000 | 01789nam a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a9781351048644 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cusa | ||
082 | _a664 | ||
100 |
_aAguilar Cristóbal, Noé _912461 |
||
245 | _aApplied food science and engineering with industrial applications | ||
260 |
_aNew York: _bApple Academic Press; _c2019. |
||
300 |
_a 339 p.: _c23 cm _bfig., tab. |
||
520 | _aApplied Food Science and Engineering with Industrial Applications destaca los últimos avances e investigaciones en el campo interdisciplinario de la ingeniería de alimentos, haciendo énfasis en la ciencia de los alimentos así como en el aseguramiento de la calidad. El volumen proporciona un detallado fundamento técnico y científico sobre las tecnologías y su potencial aplicación en la preservación de alimentos. La perspectiva amplia del volumen refleja la experiencia de ingenieros internacionales e interdisciplinarios, incluyendo tecnólogos de alimentos, microbiólogos, químicos, ingenieros mecánicos, bioquímicos, genetistas y otros especialistas. Este volumen será valioso y útil para investigadores, científicos e ingenieros, así como para estudiantes de posgrado en este dinámico campo. Este libro es una fuente rica en innovaciones recientes de investigación en ciencia y tecnología de los alimentos con aplicaciones industriales, presentando una combinación práctica, única y desafiante de principios y aplicaciones. | ||
650 | 0 |
_aIndustria y comercio de alimentos _95418 |
|
650 | 0 |
_aAnálisis de alimentos _96329 |
|
700 |
_aCarvajal-Millan, Elizabeth _912482 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e2025-08-05 _zIRRQ |
||
999 |
_c5567 _d5567 |