| 000 | 02110nam a22002654a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | PE-BaUNAB | ||
| 006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a 9788412643312 | ||
| 040 | _aPE-BaUNAB | ||
| 041 | _aspa | ||
| 043 | _cesp | ||
| 082 | _a637.1 | ||
| 100 |
_aCenzano, Inma _912472 |
||
| 245 |
_aElaboración artesanal de yogures y otras leches fermentada: _bcon ejercicios prácticos resueltos |
||
| 260 |
_aMadrid : _bAMV Ediciones ; _c2022. |
||
| 300 |
_a110 p : _c24 cm |
||
| 505 | _aCapítulo 1. EL YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS. 1.- Yogur. 2.- Proceso de elaboración artesanal del yogur. 3.- Componentes del yogur. 4.- Tratamientos de la leche destinada a la fabricación de yogur. 5.- El manejo de los cultivos de fermentos. 6.- Diseño de una planta de yogur. 7.- Fabricación de yogur batido. 8.- Enfriamiento de la masa gelificada. 9.- La adición de aromas al yogur. 10.- Fabricación de yogur firme. 11.- Yogur líquido. 12.- Yogur de larga duración (pasteurizado). 13.- Yogur congelado y yogur concentrado. 14.- Elaboración de Kéfir. 15.- Nata acidificada. 16.- Mazada fermentada. 17.- Las bacterias acidolácticas. 18.- ejercicios prácticos. Las soluciones al final del libro. CAPÍTULO 2 LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. 1.- La higiene en las instalaciones. 2.- Tipos de limpieza. 3.- Fases de la limpieza. 4.- Propiedades de los productos de limpieza. 5.- Sosa cáustica (lejía). 6.- Otros productos de limpieza. 7.- Desinfección. 8.- Limpieza y desinfección en las industrias, almacenes y centros de distribución. 9.- El jabón. 10.- Los detergentes. 11. El cloro y el hipoclorito sódico. 12.- Sistemas automáticos de limpieza in situ (CIP). 13.- Secuencia de la limpieza de bombas, válvulas, tuberías y depósitos. 14.- Soluciones de limpieza CIP. 15.- Ejercicios prácticos. Las soluciones al final del libro. | ||
| 650 |
_aYOGURES ARTESANAL _912447 |
||
| 650 | 0 |
_aLECHE FERMENTADA _912474 |
|
| 650 | 0 |
_aProductos lácteos _98707 |
|
| 700 |
_aMadrid, Javier _912473 |
||
| 942 |
_2ddc _cLIB _e2025-07-25 _zIRRQ |
||
| 999 |
_c5562 _d5562 |
||