000 01975nam a22002894a 4500
001 PE-BaUNAB
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008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a978- 84-120235-4-1
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cesp
082 _a635
100 _aGarcía Panadero, Irene
_912342
245 _aLíneas de procesado de hortalizas ecológicas:
_b(Diseño, implantación, verificación y validación del Sistema APCC)
260 _aMadrid:
_bAMV,
_c2019
300 _a515 p.
_btablas, figuras,
520 _aEl sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es una herramienta muy útil para las empresas agroalimentarias, en general, y para las del sector de la elaboración de productos hortícolas, en particular. Su implantación, tiene como principal objetivo, garantizar la calidad higiénico-sanitaria del producto final. Para la redacción de ese libro se diseñó, implantó, verificó y validó un sistema APPCC flexible y novedoso, basado en las necesidades actuales de las empresas del sector de la elaboración de hortalizas ecológicas, teniendo en cuenta tres líneas de interés, como son la elaboración en fresco, el congelado y la conserva. En la realización de este libro han colaborado varias empresas del sector de diferentes regiones. Los resultados obtenidos han permitido validar el sistema APPCC diseñado, demostrando que es adecuado a las características y necesidades de las empresas del sector y que se garantiza la seguridad del producto final. Es un libro muy práctico e interesante con profusión de ilustraciones, muchas de ellas en color, para todas las empresas del sector hortícola, ...
650 0 _aHortalizas
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650 0 _aSistema APCC
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650 0 _aEcología
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700 _aÁlvarez Ortí, Manuel
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700 _aPardo González, José Emilio
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