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040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
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082 _a664.93
245 _aCiencia de la carne de ave
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c2001
300 _a497 p.
_bfiguras, tablas,
505 _a1 Estructura, desarrollo y crecimiento muscular -- 2 Anormalidades musculares: aspectos morfológicos -- 3 Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos -- 4 Bases bioquímicas de la textura de la carne -- 5 El sabor de la carne de las aves de granja -- 6 Color de la carne de aves de granja -- 7 Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja -- 8 efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne -- 9 Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne -- 10 Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne -- 11 infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción -- 12 Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado -- 13 La descontaminación de la carne de la canal -- 14 Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avícolas -- 15 Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave -- 16 problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave -- 17 evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves -- 18 propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados -- 19 El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves.
520 _aEste volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja de 1997, los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular...
650 0 _aProcesamiento de aves de corral
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650 0 _aIndustria de la carne
_xControl de calidad
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700 _aRichardson, R.I.
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_eEditor
700 _aMead, G.C.
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_eEditor
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