| 000 | 02272nam a22002894a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | PE-BaUNAB | ||
| 005 | 20250725151732.0 | ||
| 006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a978-84-200-0944-5 | ||
| 040 | _aPE-BaUNAB | ||
| 041 | _aspa | ||
| 043 | _cesp | ||
| 082 | _a664.93 | ||
| 245 | _aCiencia de la carne de ave | ||
| 260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c2001 |
||
| 300 |
_a497 p. _bfiguras, tablas, |
||
| 505 | _a1 Estructura, desarrollo y crecimiento muscular -- 2 Anormalidades musculares: aspectos morfológicos -- 3 Anormalidades musculares: mecanismos fisiopatológicos -- 4 Bases bioquímicas de la textura de la carne -- 5 El sabor de la carne de las aves de granja -- 6 Color de la carne de aves de granja -- 7 Factores de producción que influyen en el rendimiento y la calidad de la carne de aves de granja -- 8 efectos nutricionales en el sabor y la estabilidad de la carne -- 9 Influencia del manejo ante-mortem en la calidad de la carne -- 10 Efectos de los métodos de aturdimiento y sacrificio en la calidad de la canal y la carne -- 11 infección por Salmonella spp. en las aves de granja: el ambiente de producción -- 12 Higiene durante el transporte, el sacrificio y el proceso de faenado -- 13 La descontaminación de la carne de la canal -- 14 Estrategias para aumentar el tiempo de conservación en venta de la carne y los productos avícolas -- 15 Evaluación automatizada de la calidad de la carne de ave -- 16 problemas y soluciones en el deshuesado de la carne de ave -- 17 evaluación sensorial de la calidad de la carne de aves -- 18 propiedades funcionales de las proteínas musculares de los productos de ave procesados -- 19 El papel de los productos procesados en la industria de carne de aves. | ||
| 520 | _aEste volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja de 1997, los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular... | ||
| 650 | 0 |
_aProcesamiento de aves de corral _912291 |
|
| 650 | 0 |
_aIndustria de la carne _xControl de calidad _912292 |
|
| 650 | 0 |
_aIndustria avícola _912293 |
|
| 700 |
_aRichardson, R.I. _912294 _eEditor |
||
| 700 |
_aMead, G.C. _912295 _eEditor |
||
| 942 |
_2ddc _cLIB _zFTMR |
||
| 999 |
_c5493 _d5493 |
||