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020 | _a978-84-200-1114-1 | ||
082 | _a664.07 | ||
100 |
_aNielsen, Suzanne S. _9720 _eeditor |
||
245 | _aAnálisis de los alimentos | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c2009. |
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300 |
_a657 p. : _bil. ; _c21 cm. |
||
500 | _aTítulo original : Food analysis. | ||
505 | _aInformación general -- El análisis de la composición de los alimentos -- Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La bromatología Las propiedades físicas de los alimentos | ||
650 |
_aAnálisis de alimentos _96329 |
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650 |
_aComposición química de los alimentos _95438 |
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700 |
_aFerrando Navarro, Ana Cristina _etraductor _96383 |
||
942 |
_cLIB _e21/09/22 _zjcc |
||
999 |
_c548 _d548 |