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040 _aPE-BaUNAB
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082 _a664.028
100 _aCivera Bendicho, Juan José
_912174
245 _aLos procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina
260 _aMadrid:
_bSíntesis.
_c2015
300 _a304 p.
_bfig.,
490 _aHostelería y turismo
505 _aParte 1. El departamento o área de cocina -- Parte 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Parte 3. Materias primas y sus procesos de reelaboración en cocina -- Parte 4. Calculo de rendimiento y escandallos
520 _aEsta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos. Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo "Procesos de preelaboración y conservación en cocina", cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
650 0 _aElaboración de alimentos
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