000 | 02067nam a22003134a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20250519220823.0 | ||
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020 | _a978-84-907713-6-5 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cesp | ||
082 | _a664.028 | ||
100 |
_aCivera Bendicho, Juan José _912174 |
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245 | _aLos procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina | ||
260 |
_aMadrid: _bSíntesis. _c2015 |
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300 |
_a304 p. _bfig., |
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490 | _aHostelería y turismo | ||
505 | _aParte 1. El departamento o área de cocina -- Parte 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- Parte 3. Materias primas y sus procesos de reelaboración en cocina -- Parte 4. Calculo de rendimiento y escandallos | ||
520 | _aEsta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos. Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo "Procesos de preelaboración y conservación en cocina", cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. | ||
650 | 0 |
_aElaboración de alimentos _912187 |
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650 | 0 |
_aConservación de alimentos _95406 |
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