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007 | ta | ||
008 | 220920b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-1099-1 | ||
082 | _a664.02 | ||
100 |
_aBrennan, James G. _eeditor _96380 |
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245 | _aManual del procesado de los alimentos | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c2006. |
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300 |
_a581 p. : _bil. ; _c17 cm. |
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505 | _aManipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación -- Procesado térmico -- Evaporación y deshidratación -- Conservación por frío -- Irradiación -- Procesado con alta presión -- Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes -- Planificación, extrusión y fritura -- Envasado -- Seguridad en el procesado de los alimentos -- Control de procesos en la tecnología de los alimentos -- Aspectos ambientales del procesado de los alimentos -- Tratamiento del agua y de los afluentes -- Separaciones en el procesado de alimentos -- Mezcla, emulsión y reducción del tamaño | ||
650 |
_aIndustria y comercio de alimentos _95418 |
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650 |
_aTecnología de alimentos _95387 |
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942 |
_cLIB _e20/09/22 _zjcc |
||
999 |
_c544 _d544 |