000 | 01893nam a22002894a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20250515234049.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-9077-337-6 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cesp | ||
082 | _a658.785 | ||
100 |
_aCivera Bendicho, Juan José _912174 |
||
245 | _aOrganización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria | ||
260 |
_aMadrid: _bSíntesis, _c2016 |
||
300 |
_a171 p. _bfig., cuad., _c26 cm. |
||
504 | _aBibliografía : p. [173] | ||
505 | _a1. El almacén. -- 3. Aprovisionamiento del almacén. -- 3. Recepción de mercancías. -- 4. Almacenamiento de mercancías. -- 5. Expedición de mercancías. -- 6. Transporte de mercancías y manejo de equipos. | ||
520 | _aEsta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes. Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector. | ||
650 | 0 |
_aIndustria alimentaria _910688 |
|
650 | 0 |
_aAbastecimiento de los alimentos _912175 |
|
700 |
_aPérez Oreja, Nuria _912176 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _zFTMR |
||
999 |
_c5437 _d5437 |