000 01893nam a22002894a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20250515234049.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a978-84-9077-337-6
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cesp
082 _a658.785
100 _aCivera Bendicho, Juan José
_912174
245 _aOrganización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
260 _aMadrid:
_bSíntesis,
_c2016
300 _a171 p.
_bfig., cuad.,
_c26 cm.
504 _aBibliografía : p. [173]
505 _a1. El almacén. -- 3. Aprovisionamiento del almacén. -- 3. Recepción de mercancías. -- 4. Almacenamiento de mercancías. -- 5. Expedición de mercancías. -- 6. Transporte de mercancías y manejo de equipos.
520 _aEsta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes. Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.
650 0 _aIndustria alimentaria
_910688
650 0 _aAbastecimiento de los alimentos
_912175
700 _aPérez Oreja, Nuria
_912176
942 _2ddc
_cLIB
_zFTMR
999 _c5437
_d5437