000 01157nam a22002654a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20250512202441.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a84-200-0915-6
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cesp
082 _a641.37
100 _aEarly, Ralph
_912127
_eEditor
245 _aTecnología de los productos lácteos
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1998
300 _a459 p.
_bgraf., il., tab.
505 _aLeche y nata. -- Microbiología de los productos lácteos fermentados. -- Queso. -- Leches fermentadas y quesos frescos. -- Mantequilla y productos grasos para extender. --Productos grasos concentrados. -- Leches concentradas y leche en polvo. -- Helados y mousses. -- Postres lácteos. --Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. --Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. -- La higiene en la fabricación de productos lácteos
650 0 _aTecnología de alimentos
_95387
650 0 _aProductos lácteos
_98707
650 0 _aMicrobiología de los alimentos
_912128
942 _2ddc
_cLIB
_zFTMR
999 _c5420
_d5420