000 | 00993nam a22002654a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20250509215636.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-0902-5 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cesp | ||
082 | _a641.61 | ||
100 |
_aSielaff, Heinz _912118 _eCoordinador |
||
245 | _aTecnología de la fabricación de conservas | ||
250 | _b1ra reimp. | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c2009 |
||
300 |
_a287 p. _btab., fig. _c24 cm. |
||
505 | _a Principales fundamentos tecnológicos. -- Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor. --Aseguración de la calidad. --Envasado de alimentos. -- Equipamiento. -- Técnicas de medición . -- Fabricación de conservas. | ||
650 | 0 |
_aConservación de los alimentos _912119 |
|
650 | 0 |
_aTecnología alimentaria _912120 |
|
942 |
_2ddc _cLIB _e2025-05-09 _zFTMR |
||
999 |
_c5417 _d5417 |