| 000 | 01389nam a22002654a 4500 | ||
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| 041 | _aspa | ||
| 043 | _cesp | ||
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| 100 |
_aRichardson, Philip _912110 |
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| 245 | _aTecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | ||
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_aZaragoza: _bAcribia, _c2005 |
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| 300 | _a311 p. | ||
| 505 | _aTECNOLOGÍAS CONVENCIONALES: TECNOLOGÍAS DE AUTOCLAVE . -- PROCESADO TÉRMICO CONTINUO . -- MEDICIÓN DE LA PRESIÓN Y TEMPERATURA EN EL CONTROL DE PROCESOS ALIMENTARIOS . -- VALIDACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN Y SIMULACIÓN DE LOS PROCESOS TÉRMICOS . -- MODELIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARTICULARES . -- PROCESADO TÉRMICO Y CALIDAD DEL ALIMENTO: ANÁLISIS Y CONTROL . -- NUEVAS TECNOLOGÍAS TÉRMICAS: CALENTAMIENTO CON RADIO FRECUENCIA . -- PROCESADO CON MICROONDAS . -- CALENTAMIENTO INFRAROJO . -- INFUSIÓN INSTANTÁNEA Y DE CALOR ELEVADO . -- CALENTAMIENTO ÓHMICO . -- TRATAMIENTO COMBINADO TÉRMICO - ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS | ||
| 650 | 0 |
_aProcesamiento de los alimentos _912111 |
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_aIngeniería de los alimentos _912112 |
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