| 000 | 01236nam a22002654a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | PE-BaUNAB | ||
| 005 | 20250507161917.0 | ||
| 006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a978-84-200-0938-4 | ||
| 040 | _aPE-BaUNAB | ||
| 041 | _aspa | ||
| 043 | _cesp | ||
| 082 | _a664.94 | ||
| 100 |
_aHall, G. M. _912105 _eEditor |
||
| 245 | _aTecnología del procesado del pescado | ||
| 250 | _b1a reimp. | ||
| 260 |
_aAcribia: _bZaragoza, _c2009 |
||
| 300 | _a305 p. | ||
| 505 | _aBIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO | ||
| 650 | 0 |
_aTecnología del pescado _912106 |
|
| 650 | 0 |
_aProcesado del pescado _912107 |
|
| 942 |
_2ddc _cLIB _zFTMR |
||
| 999 |
_c5411 _d5411 |
||