000 01236nam a22002654a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20250507161917.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a978-84-200-0938-4
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cesp
082 _a664.94
100 _aHall, G. M.
_912105
_eEditor
245 _aTecnología del procesado del pescado
250 _b1a reimp.
260 _aAcribia:
_bZaragoza,
_c2009
300 _a305 p.
505 _aBIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO) . -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO . -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO . -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS . -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA . -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
650 0 _aTecnología del pescado
_912106
650 0 _aProcesado del pescado
_912107
942 _2ddc
_cLIB
_zFTMR
999 _c5411
_d5411