000 02320nam a22003014a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20240416133805.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
017 _aB 9316-2020
020 _a9788417942878
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cesp
082 _a331.102
100 _aLlavina, Xantal
_911430
245 _aTeletrabajo:
_bVivir y trabajar mejor /
_cXantal Llavina, Oriol Amat, Nilton Navarro (et al.)
260 _a(España):
_bProfit,
_c2020
300 _a199 p.
_btab., graf.;
_c23 cm.
505 _aEn este libro se tratan diferentes dimensiones que afectan al teletrabajo: Aspectos económicos del teletrabajo Tecnología para el teletrabajo. Hábitos y gestión del tiempo para el teletrabajo. Cómo influyen las emociones y la inteligencia emocional en el teletrabajo. Gestión de personas y equipos. Gestión de reuniones en remoto. Conciliación profesional, personal y familiar. Nutrición en casa cuando teletrabajamos Actividad física durante el teletrabajo. Emprender desde casa. Aspectos legales del teletrabajo.
520 _aEl teletrabajo no es el futuro del trabajo, sino el presente. No es una moda, ya que está aquí para quedarse. Todo apunta que en los próximos años va a aumentar exponencialmente gracias a los avances tecnológicos. Además, el hecho de que millones de empresas y de personas hayamos tenido que teletrabajar a la fuerza a causa del COVID-19 aún lo ha popularizado más. Las grandes ventajas que puede aportar en reducción de costes, incremento de la motivación y productividad de los empleados y también su impacto beneficioso para el medioambiente, explican que muchas empresas hoy en día se estén planteando incrementar su apuesta por esta forma de trabajar. Este libro tiene el objetivo de describir los elementos clave del teletrabajo y exponer las mejores prácticas. De esta forma, podremos aprovechar su inmenso potencial para vivir y trabajar mejor; y así contribuir al bienestar global de las personas y de las organizaciones.
650 0 _aTeletrabajo
_911431
_xRecursos humanos
650 0 _aTrabajo a distancia
_911432
700 _aAmat, Oriol
_97262
700 _aNavarro, Nilton
_911433
942 _2ddc
_cLIB
_e16/04/2024
_zFTMR
999 _c5102
_d5102