000 01132nam a22002654a 4500
001 PE-BaUNAB
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a 9786077551324
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
100 _aOthón Serna, Saldívar Sergio.
_910784
245 _aQuímica, almacenamiento e industrialización de los cereales :
_cSergio R. Othón. Serna Saldívar.
250 _a2a ed.,
260 _aMéxico:
_bAGT,
_c2013
300 _a703 p.;
_bil. ;
_c23 cm
504 _aBibliografía: p. 693-695.
505 _aParte I. Generalidades y propiedades de los cereales. -- Parte II. Manejo y almacenamiento de los cereales. -- Parte III. Procesos de molienda . -- Parte V. Industrialización de los cereales y uso del almidón. -- Parte V. Control de calidad en la industria de cereales. -- Parte VI. El papel de los cereales en la alimentación, nutrición y salud.
650 _aProductos de cereales.
_910785
650 _acereales como alimento.
_910786
650 _aGranos como alimento.
_910787
942 _2ddc
_cLIB
_e14/09/2023
_zIRRQ
999 _c4874
_d4874