000 01844nam a22002534a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20231103095508.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a9781456220037
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
100 _aDe la Mora, María Luisa.
_910778
245 _aManual de practicas de Análisis Bromatológicos:
_cMaría luisa de la mora López.
260 _aMéxico:
_b McGraw Hill,
_c2014
300 _a86 p.;
_c26 cm
504 _aBibliografía: p. 86.
505 _aSección I. Análisis sensorial de los alimentos. -- Sección II. Análisis fisicoquímico de los alimentos. -- Sección III. Análisis de carnes y productos cárnicos. -- Sección IV. Análisis de leches y productos lácteos. -- Sección V. Análisis de productos avícolas. --Sección VI. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación. -- Sección VII. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas. --Sección VIII. Análisis de aceites y grasas comestibles. Anexos.
520 _aEl objetivo del manual es que el estudiante conozca la importancia de los análisis bromatológicos en los alimentos así como el fundamento de los métodos para la determinación de carbohidratos, lípidos, proteínas y vitaminas. A Corregir prácticas inadecuadas de experimentación de los estudiantes. Capacitar a los estudiantes en la aplicación de métodos para la determinación de nutrientes de los alimentos. Lograr que el alumno sea capaz de usar adecuadamente el material de laboratorio y aparatos para el análisis de alimentos. Capacitar al alumno sobre los requisitos y normas Mexicanas para la determinación de nutrientes en los alimentos.
700 _aJ. Rivas Miranda.
_94423
942 _2ddc
_cLIB
_e05/09/2023
_zIRRQ
999 _c4867
_d4867