000 | 01166nam a22003134a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230905123900.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
017 | _a2019-12235 | ||
020 | _a9786124370465 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
082 | _a635.32 | ||
100 |
_aMuñoz Jáuregui, Ana María. _910541 |
||
245 |
_aAlcachofa: _bel corazón del sabor / _cAna María Muñoz Jáuregui. |
||
260 |
_aLima: _bUSIL, _c2019. |
||
300 |
_a179, [2] p.; _bil. (principalmente col.), diagrs., mapa, retrs.; _c24 cm. |
||
505 | _aEl exquisito corazón de una diosa. -- Aspectos botánicos. -- Hortaliza prodigiosa. -- El cultivo de la alcachofa. -- Producción y comercialización. -- Propuestas gastronómicas. | ||
650 |
_aAlcachofas-- -Cultivo. _910771 |
||
650 |
_aAlcachofas-- -Variedades. _910772 |
||
650 |
_aAlcachofas-- -Producción y consumo. _910773 |
||
700 |
_aJosé Valdizán Ayala. _910774 |
||
700 |
_aJosé Gómez Mendoza . _910775 |
||
710 |
_aUniversidad San Ignacio de Loyola (Lima). _910544 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e05/09/2023 _zIRRQ |
||
999 |
_c4865 _d4865 |