000 | 02483nam a22002654a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20231012140225.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788494198083 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
100 |
_aMadrid Vicente, Ana _910749 |
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245 |
_aQuesos de España: _cAntonio Madrid Vicente, Luis Esteire. |
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260 |
_aMadrid: _bAMV, _c2014. |
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300 |
_a200 p.; _bil. ; _c24 cm. |
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505 | _aI.- El Queso y su Elaboración. 1.1.- Definición e historia del queso. 1.2.- Elaboración del queso. 1.3.- Adiciones a la leche. 1.4.- Coagulación de la leche. 1.5.- El cuajo. 1.5.1.- Sustitutos del cuajo animal. 1.6.- Otras operaciones en la cuba quesera (corte, agitación y drenaje del suero). 1.7.- Prensado, salado y maduración. 1.8.- Clasificación de los quesos. 1.9.- Elaboración de quesos frescos. 1.10.- Elaboración de quesos fundidos. 1.11.- Quesos de pasta blanda. 1.12.- Quesos elaborados con leche de cabra. 1.13.- Elaboración de la cuajada. 1.14.- Elaboración de quesos de pasta azul. 1.15.- Quesos de ojos redondeados. 1.16.- Quesos granulares. 1.17.- Quesos de textura cerrada. 1.18.- El suero y su aprovechamiento. 1.18.1.- Ultrafiltración del suero. – II.- Quesos de España. 2.1.- Quesos y DOP (Denominaciones de Origen Protegidas) e IGP (Indicaciones Geográficas Protegidas). Quesoturismo. 2.2.- Queso Arzúa Ulloa Galicia. 2.2.1.- Extractos del Reglamento de la DOP Arzúa-Ulloa. 2.3.- La Fondue o como fomentar el consumo de queso. 2.4.- Queso de Cebreiro. 2.5.- Queso Tetilla. 2.6.- Queso San Simón da Costa. 2.7.- Queso Afuega’l-Pitu. 2.8.- Queso de Cabrales. 2.9.- Queso Gamoneu o Gamonedo. 2.10. Queso Casín. 2.11.- Queso Picón Bejés-Tresviso. 2.12.- Queso Nata de Cantabria. 2.13.- Quesucos de Liébana. 2.14.- Queso Idiazábal. 2.15.- Queso Roncal. 2.16.- Queso Zamorano. 2.17.- Queso de l’Alt Urgell y la Cerdanya. 2.18.- Queso de la Serena. 2.19.- Queso Ibores. 2.20.- Torta del Casar. 2.21.- Queso Manchego. 2.22.- Queso de Murcia y Queso de Murcia al Vino. 2.23.- Queso Mahón Menorca. 2.24.- Queso de Flor de Guía y Queso de Guía. 2.25.- Queso Majorero. 2.26.- Queso Palmero. 2.27.- Queso Camerano. 2.28.- Queso de Valdeón. | ||
650 |
_aQuesos. _910750 |
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650 |
_aQuesoturismo. _910751 |
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700 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _910748 |
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700 |
_aLuis Esteire. _910752 |
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942 |
_2ddc _cLIB _e04/09/2023 _zIRRQ |
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999 |
_c4858 _d4858 |