000 | 01610nam a22002774a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230904161015.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a 9788412239416 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
100 |
_aTucker Gary S. _910732 |
||
245 |
_aFundamentos del procesamiento térmico de los alimentos: _cGary, S. Tucker, Susan Featherstone, William Rolando Miranda-Zamora |
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260 |
_aMadrid: _bAMV, _c2020. |
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300 |
_a482 p.; _bil.; _c24 cm. |
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505 | _aCapítulo 1. Microbiología de los enlatados. -- Capítulo 2. Tecnología de barrera para el desarrollo de microorganismos. -- Capítulo 3. Enlatados de baja acidez. -- Capítulo 4. Enlatados ácidos y de alta acidez. -- Capítulo 5. Enlatados acidificados. -- Capítulo 6. Alimentos preparados. -- Capítulo 7. Sistemas de procesamiento térmico. -- Capítulo 8. Optimización de procesos térmicos. -- Capítulo 9. Evaluación de procesos térmicos. -- Capítulo 10. Agua de enfriamiento y desinfección. -- Capítulo 11. Desviaciones de procesos térmicos. -- Capítulo 12. Envases para enlatados. -- Capítulo 13. Incubación de envases. -- Capítulo 14. Haccp en el enlatado. --Capítulo 15. Aspectos medioambientales del enlatado. | ||
650 |
_aAlimentos Conservación. _910733 |
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650 |
_aAlimentos Microbiología. _910700 |
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650 |
_aAlimentos Tratamiento Fábricas. _910690 |
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700 |
_aSusan Featherstone. _910746 |
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700 |
_aWilliam Rolando Miranda-Zamora. _910747 |
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942 |
_2ddc _cLIB _e04/09/2023 _zIRRQ |
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999 |
_c4857 _d4857 |