000 01035nam a22002534a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20230904110019.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
017 _a365-2017
020 _a9788417086046
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
100 _aParras Jiménez, M. del Rocío.
_910735
245 _aAplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería.
260 _aAntequera:
_bIC,
_c2017.
300 _a176 p.;
_bil.;
_c23 cm.
504 _aBibliografía: p. 175-176.
505 _aSistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería. -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para elaboración de helados.
650 _aManuales de formación.
_95465
942 _2ddc
_cLIB
_e04/09/2023
_zIRRQ
999 _c4852
_d4852