000 | 01035nam a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230904110019.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
017 | _a365-2017 | ||
020 | _a9788417086046 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
100 |
_aParras Jiménez, M. del Rocío. _910735 |
||
245 | _aAplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería. | ||
260 |
_aAntequera: _bIC, _c2017. |
||
300 |
_a176 p.; _bil.; _c23 cm. |
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504 | _aBibliografía: p. 175-176. | ||
505 | _aSistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería. -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para elaboración de helados. | ||
650 |
_aManuales de formación. _95465 |
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942 |
_2ddc _cLIB _e04/09/2023 _zIRRQ |
||
999 |
_c4852 _d4852 |