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040 _aPE-BaUNAB
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043 _cper
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
_910748
245 _aManual técnico de las industrias alimentarias :
_cAntonio Madrid Vicente
260 _aMadrid :
_bAMV,
_c2021.
300 _a2 vol.
_c24 cm.
_bil.;
490 _aTecnología de los Alimentos.
500 _aContiene: T. 1-T.2
505 _aTomo 1. Capítulo 1. La leche y los productos lácteos. Capítulo 2. Los productos lácteos. Capítulo 3. El yogur y el kéfir. 1 Capítulo 4. El queso. Capítulo 5. Los helados. Capítulo 6. El agua. Capítulo 7. Carnes y embutidos. Capítulo 8. El pescado y sus productos derivados. Capítulo 9. Huevos y ovoproductos. Capítulo 10. La patata y sus productos derivados Capítulo 11. Alimentos infantiles y alimentos preparados. Capítulo 12. Azúcares. Capítulo 13. Mermeladas y jaleas. Capítulo 14. La miel. Capítulo 15. Conservas vegetales Capítulo 16. Bebidas refrescantes y energéticas. Capítulo 17. Productos de panadería. Capítulo 18. Zumos, néctares y salsa ketchup. Tomo 2. Capítulo 19. Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc. 1.- Capítulo 20. Aceites y grasas. Capítulo 21. El café. Capítulo 22. Elaboración y tipos de cacao. Capítulo 23. El chocolate Capítulo 24. Té y derivados Capítulo 25. Bebidas alcohólicas de alta graduación Capítulo 26. Los cereales y las harinas. Capítulo 27. La cerveza. Capítulo 28. Frutos secos. Capítulo 29. Condimentos y especias. Capítulo 30. La vid y el vino. Capítulo 31. Equipamiento en las industrias alimentarias. Capítulo 32. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Capítulo 33. Las instalaciones frigoríficas en las industrias alimentarias Capítulo 34. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias.
650 _a Alimentos Industria y comercio.
_910684
650 _a Alimentos Composición.
_910680
650 _aAlimentos Manipulación.
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_e29/08/2023
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