000 01426nam a22002534a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20231012135944.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a9788412309324
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
_910748
245 _a La leche y los productos lácteos : Composición y procesado :
_bcon ejercicios prácticos resueltos /
_cAntonio Madrid Vicente
260 _aMadrid :
_bAMV,
_c2021.
300 _a314 p. :
_bil. ;
_c24 cm
505 _aLa leche y los productos lácteos. -- Producción de la leche en las granjas. -- Recepción de la leche en la central lechera. -- tratamientos de la leche. -- Sistemas de esterilización de la leche. -- El envasado aséptico. -- La nata. -- La mantequilla. -- Leches concentradas. -- La leche en polvo. -- El yogur y el kéfir. -- Los postres lácteos. -- El queso. --Variedades de quesos. -- El queso manchego. -- El queso idiazabal. -- Quesos camenbert y cabrales. -- El lactosuero. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Norma de calidad del yogur. -- Norma de calidad para quesos. -- Norma de calidad de la cuajada.
650 _aAlimentos Industria y comercio.
_910684
650 _aIndustria láctea.
_910701
650 _aLeche Composición.
_910702
942 _2ddc
_cLIB
_e29/08/2023
_zIRRQ
999 _c4837
_d4837