000 | 01426nam a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20231012135944.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788412309324 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
100 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _910748 |
|
245 |
_a La leche y los productos lácteos : Composición y procesado : _bcon ejercicios prácticos resueltos / _cAntonio Madrid Vicente |
||
260 |
_aMadrid : _bAMV, _c2021. |
||
300 |
_a314 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
505 | _aLa leche y los productos lácteos. -- Producción de la leche en las granjas. -- Recepción de la leche en la central lechera. -- tratamientos de la leche. -- Sistemas de esterilización de la leche. -- El envasado aséptico. -- La nata. -- La mantequilla. -- Leches concentradas. -- La leche en polvo. -- El yogur y el kéfir. -- Los postres lácteos. -- El queso. --Variedades de quesos. -- El queso manchego. -- El queso idiazabal. -- Quesos camenbert y cabrales. -- El lactosuero. -- Sistemas automáticos de limpieza en las industrias agroalimentarias. -- Norma de calidad del yogur. -- Norma de calidad para quesos. -- Norma de calidad de la cuajada. | ||
650 |
_aAlimentos Industria y comercio. _910684 |
||
650 |
_aIndustria láctea. _910701 |
||
650 |
_aLeche Composición. _910702 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e29/08/2023 _zIRRQ |
||
999 |
_c4837 _d4837 |