000 | 01012nam a22002534a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230828163300.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
017 | _a337-2016 | ||
020 | _a9788420011707 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
100 |
_aComisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos (ICMSF) , Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos. _910699 |
||
245 |
_aMicroorganismos de los alimentos 8 : _buso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto. |
||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2011 |
||
300 |
_a473 p.: _bil.; _c24 cm |
||
505 | _aFundamentos del manejo de datos en el control microbiológico. -- Aplicaciones de los principios a las categorías de productos. | ||
650 |
_aAlimentos Microbiología. _910700 |
||
650 |
_aMicrobiología alimentaria. _95424 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e28/08/2023 _zIRRQ |
||
999 |
_c4836 _d4836 |