000 | 01045nam a22003014a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20231018155812.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
017 | _a1.357-2013 | ||
020 | _a9788420010892 | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
082 | _a664 | ||
100 |
_aCoultate T.P. _910693 |
||
245 |
_aManual de química y bioquímica / _cT.P. Coultate. |
||
250 |
_a3a ed., _b1a reimpr., |
||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c2013. |
||
300 |
_a446 p. : _bgráf. ; _c24cm. |
||
490 | _aCiencia y tecnología de los alimentos. | ||
500 | _aEn cub.: Manual de química y bioquímica de los alimentos | ||
505 | _aIntroducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua. | ||
650 |
_aAnálisis de alimentos. _96329 |
||
650 |
_aQuímica analítica. _910694 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e28/08/2023 _zIRRQ |
||
999 |
_c4833 _d4833 |