000 01045nam a22003014a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20231018155812.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
017 _a1.357-2013
020 _a9788420010892
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
082 _a664
100 _aCoultate T.P.
_910693
245 _aManual de química y bioquímica /
_cT.P. Coultate.
250 _a3a ed.,
_b1a reimpr.,
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c2013.
300 _a446 p. :
_bgráf. ;
_c24cm.
490 _aCiencia y tecnología de los alimentos.
500 _aEn cub.: Manual de química y bioquímica de los alimentos
505 _aIntroducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua.
650 _aAnálisis de alimentos.
_96329
650 _aQuímica analítica.
_910694
942 _2ddc
_cLIB
_e28/08/2023
_zIRRQ
999 _c4833
_d4833