000 | 02606nam a22002774a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20231012162713.0 | ||
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007 | ta | ||
008 | t pe gr 00| 0 spa d | ||
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040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
245 |
_aTecnología de la leche y los productos lácteos: _bcon ejercicios prácticos resueltos, esquemas de fabricación, tablas de composición, fotos y gráficos / _cEva Esteire |
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260 |
_aMadrid : _bAMV Ediciones, _c2022 |
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300 |
_a384 p.: _bil.; _c24 cm |
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490 | _aAlimentaciòn. | ||
505 | _a La leche y los productos lácteos. -- Microbiología de la leche y de los productos lácteos. -- Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración. -- Tratamientos de la leche en la industria láctea. -- Procesos de esterilización y envasado aséptico. -- Procesado de la nata y la mantequilla. -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada. --Fabricación de yogur y kéfir. -- Fabricación de postres lácteos. -- Fabricación del queso. -- El lactosuero y sus aprovechamientos. -- Helados, granizados y horchatas. --La limpieza y desinfección en la industria láctea. --soluciones a los casos prácticos. | ||
520 | _aEste libro está preparado para cursos de formación en tecnología de la leche y demás lácteos (queso, mantequilla, nata, leche condensada, leche en polvo, yogur, kéfir, helados, etc.). En esta extensa obra se estudian todos los tratamientos y procesos de fabricación a los que se someten la leche y demás lácteos tales como: refrigeración, higienización, homogeneización, desaireación, tamizado, pasteurización, esterilización, concentración, congelación, envasado aséptico, etc. Se estudian también los equipos e instalaciones que se necesitan en los procesos de elaboración: bombas, depósitos, válvulas, tuberías, intercambiadores de calor, instalaciones frigoríficas, equipos de control, pasteurizadores, torres de esterilización, sistemas de esterilización UHT, máquinas para el envasado, evaporadores, atomizadores, secadores de leche fluido, cámaras frigoríficas, túneles de congelación, etc. Es un libro muy amplio, actualizado y completo que puede ser un buen libro de consulta para cualquier técnico de las industrias lácteas y para la formación de nuevos profesionales. | ||
650 |
_a Alimentos Tratamiento Fábricas. _910690 |
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650 |
_aLeche. _96204 |
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700 |
_aJ. Madrid. _910691 |
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700 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _910748 |
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942 |
_2ddc _cLIB _e28/08/2023 _zIRRQ |
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999 |
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