000 01079nam a22002294a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20230828124341.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
020 _a9788490213810
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
100 _aPoggio Ruiz, Teresa
_910685
245 _aUF0698: Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios :
_cTeresa Poggio Ruiz.
260 _aEspaña:
_bCB Editores,
_c2014.
300 _a122 p.:
_c24 cm.
504 _aBibliografía: p. 114-115.
505 _a1. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 1.1. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en Instalaciones Comunes de la Industria Alimentaria 1.2. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en los Principales Tipos de Instalaciones de Procesamiento y Elaboración de Alimentos 1.3. Prevención de Riegos y Seguridad Laboral y Alimentaria 1.4. Protección Medioambiental en la industria Alimentaria.
942 _2ddc
_cLIB
_e28/08/2023
_zIRRQ
999 _c4829
_d4829