000 02328nam a22002774a 4500
001 PE-BaUNAB
005 20230821165452.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t pe gr 00| 0 spa d
017 _a966-2013
020 _a9788420011691
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
082 _a636.0852
100 _aMcDonald P.
_910575
245 _aNutrición animal :
_cP. McDonald
250 _a7 ed Ver todos los formatos y ediciones Editorial: Editorial Acribia, Zaragoza (España), 2011
260 _aEspaña :
_b Acribia,
_c2011
300 _a653 p. :
_bil.,
_c26 cm
505 _aPARTE 1. Los componentes de los alimentos - 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - PARTE 2. La digestión y el metabolismo de los nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - PARTE 3. Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos - 10. Valoración de los alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal - 12. Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos - 13. Valoración de los alimentos: Proteína - PARTE 4. Necesidades nutritivas de los animales - 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento - 15. Necesidades nutritivas para la reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión voluntaria de alimentos - PARTE 5. Características nutricionales de los alimentos - 18. Hierba y cultivos forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas - 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados - 22. Granos de cereales y sus subproductos - 23. Concentrados proteicos - 24. Aditivos para piensos - PARTE 6. Los productos de origen animal y la nutrición humana - 25. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal - Apéndice 1: Soluciones de los problemas - Apéndice 2: Notas acerca de las tablas - Índice alfabético
650 _aAlimentos para animales.
_96968
650 _aAnimal nutrición.
_910576
942 _2ddc
_cLIB
_e21/08/2023
_zIRRQ
999 _c4779
_d4779