000 | 02917nam a22003137a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230710091829.0 | ||
008 | 230503b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
090 | _aTe Con 0036 | ||
100 |
_aRodríguez Garay, Nayely Analy _eautor _99754 |
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245 |
_aEl financiamiento y la calidad del servicio en los restaurantes del Distrito de Supe – 2021. / _c Marycielo Mercedes Briceño Aguero, Jennypher Diane Mendoza Cervantes; asesor, Magna Teodomira Valverde Mendoza |
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260 |
_aLima: _bUniversidad Nacional de Barranca, _c2023 |
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300 |
_a70h.: _bil.; _c31 cm. |
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500 | _aAnexos: h. 48-70. | ||
502 | _aTesis (Cont.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ciencias Jurídicas, Contables y Financieras. | ||
504 | _aBibliografía: h. 45-47. | ||
505 | _aInformación general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. | ||
520 | _aLa presente investigación tuvo por objetivo general determinar la relación entre el financiamiento y la calidad del servicio en los restaurantes del Distrito de Supe - 2021. Cuyo problema general: ¿Qué relación existe entre el financiamiento y la calidad del servicio en los restaurantes del Distrito de Supe - 2021?, la hipótesis, el coeficiente de correlación de Spearman es de 0.538, denota la existencia de una relación positiva moderada entre el financiamiento y la calidad de servicio en los restaurantes del Distrito de Supe – 2021. El tipo de investigación fue básica, nivel descriptivo, método cuantitativo y diseño no experimental transversal y se aplicó un cuestionario. La muestra en cuanto a la variable independiente fue trabajada con el 100% de la población que fueron representados por 38 restaurantes de comidas criollas, cevicherías, pollerías y chifas, asimismo la muestra para la variable dependiente estuvo conformada por 246 clientes quienes consumieron el lunes de la tercera semana de agosto de 2022. Asimismo, se excluyó a los negocios de comida de mercados, ambulantes e informales que no cuentan con licencia de funcionamiento. Finalmente, se puede concluir que mientras mayor financiamiento exista mejor será el servicio de calidad brindado por los restaurantes. | ||
650 | 0 |
_aAdministración de empresas _95389 |
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650 | 0 |
_aContabilidad y finanzas _97467 |
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700 |
_aMagna Teodomira Valverde Mendoza, _easesor _99755 |
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710 |
_aUniversidad Nacional de Barranca _99226 _bFacultad de Ciencias Jurídicas, Contables y Financieras _bEscuela de Contabilidad y Finanzas |
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856 | _uhttps://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/205 | ||
942 |
_2z _cTES _e09/07/2023 _zGRP |
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999 |
_c4477 _d4477 |