000 01909nam a22003137a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20230518180247.0
008 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
090 _aTe Ali 0004
100 _aMontoya Marrufo, César Manuel
_eautor
_99355
245 _aExtracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest /
_cCésar Manuel Montoya Marrufo; asesor, Sarela Carmela Alfaro Cruz
260 _aLima:
_bUniversidad Nacional de Barranca,
_c2020
300 _a80 h.:
_bil. col. ;
_c31 cm.
500 _aAnexos: 64-80.
502 _aTesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020.
504 _aBibliografía: h. 58-63.
505 _aInformación general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
520 _aEn el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias.
650 0 _aTecnología de alimentos
_98641
_vConservación de alimentos
650 0 _aAditivos para alimentos
_96945
700 _aAlfaro Cruz, Sarela Carmela
_easesor
_99341
710 _aUniversidad Nacional de Barranca
_bFacultad de Ingeniería
_bEscuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
_99342
856 _uhttps://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/98
942 _2z
_cTES
_e18/05/2023
_zGRP
999 _c4332
_d4332