000 | 01909nam a22003137a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230518180247.0 | ||
008 | 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aPE-BaUNAB | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cper | ||
090 | _aTe Ali 0004 | ||
100 |
_aMontoya Marrufo, César Manuel _eautor _99355 |
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245 |
_aExtracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest / _cCésar Manuel Montoya Marrufo; asesor, Sarela Carmela Alfaro Cruz |
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260 |
_aLima: _bUniversidad Nacional de Barranca, _c2020 |
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300 |
_a80 h.: _bil. col. ; _c31 cm. |
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500 | _aAnexos: 64-80. | ||
502 | _aTesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020. | ||
504 | _aBibliografía: h. 58-63. | ||
505 | _aInformación general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos. | ||
520 | _aEn el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas alimentarias. | ||
650 | 0 |
_aTecnología de alimentos _98641 _vConservación de alimentos |
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650 | 0 |
_aAditivos para alimentos _96945 |
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700 |
_aAlfaro Cruz, Sarela Carmela _easesor _99341 |
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710 |
_aUniversidad Nacional de Barranca _bFacultad de Ingeniería _bEscuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias _99342 |
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856 | _uhttps://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/98 | ||
942 |
_2z _cTES _e18/05/2023 _zGRP |
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999 |
_c4332 _d4332 |