000 02128nam a22003377a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20230518181339.0
008 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
090 _aTe Ali 0003
100 _aOyola Coral, Melissa Alisson
_eautor
_99354
245 _aEnriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) /
_cMelissa Alisson Oyola Coral, Rossy Anavel Padilla Fabián; asesor, Nicodemo Crescencio Jamanca Gonzales
260 _aLima:
_bUniversidad Nacional de Barranca,
_c2020
300 _a151 h.:
_bil. col. ;
_c31 cm.
500 _aAnexos: 135-152.
502 _aTesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020.
504 _aBibliografía: h. 121-134.
505 _aInformación general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
520 _aEl presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM).
650 0 _aAlimentos
_99352
_vAlimentos funcionales
650 0 _aTecnología de alimentos
_98642
_v Manipulación de alimentos
700 _aOyola Coral, Melissa Alisson
_eautor
_99354
700 _aPadilla Fabián, Rossy Anavel
_eautor
_99356
700 _aJamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio
_easesor
_99353
710 _aUniversidad Nacional de Barranca
_bFacultad de Ingeniería
_bEscuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
_99342
856 _uhttps://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/97
942 _2z
_cTES
_e18/05/2023
_zGRP
999 _c4331
_d4331