000 02061nam a22003257a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20230519153008.0
008 230516b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aPE-BaUNAB
041 _aspa
043 _cper
090 _aTe Ali 0002
100 _aEguilas Caushi, Yolanda Maricruz
_eautor
_99339
245 _aEvaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases /
_cYolanda Maricruz Eguilas Caushi, Celeste Elizabeth Luna Huaman; asesor, Sarela Carmela Alfaro Cruz
260 _aLima:
_bUniversidad Nacional de Barranca,
_c2020
300 _a115 h.:
_bil. col. ;
_c31 cm.
500 _aAnexos: 104-115.
502 _aTesis (Ing.) – Universidad Nacional de Barranca. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Industrias Alimentarias, 2020.
504 _aBibliografía: h. 93-99.
505 _aInformación general. – Resumen. – Planteamiento del problema. – Justificación. – Antecedentes y/o estado del arte. – Hipótesis y variables de estudio. – Objetivos. – Metodología. – Consideraciones éticas. – Resultados y discusión. – Conclusiones y recomendaciones. – Referencias bibliográficas. – Anexos.
520 _aEl presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada con zipper de polietileno y aluminio (BLM).
650 0 _aTecnología de alimentos
_98641
_vConservación de alimentos
650 0 _aTecnología de alimentos
_98642
_v Manipulación de alimentos
700 _aLuna Huaman, Celeste Elizabeth
_eautor
_99340
700 _aAlfaro Cruz, Sarela Carmela
_easesor
_99341
710 _aUniversidad Nacional de Barranca
_bFacultad de Ingeniería
_bEscuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias
_99342
856 _uhttps://repositorio.unab.edu.pe/handle/20.500.12935/70
942 _2z
_cTES
_e16/05/2023
_zGRP
999 _c4326
_d4326