000 01134nam a22002297a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20220825110012.0
007 ta
008 220802b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-8476-549-3
040 _cunab
082 _a664.0284
_bP79
100 _aInmaculada Viñas, Inmaculada Recasens, Josep Usall, Jordi Graell [coord.]
_95898
245 _aPoscosecha de pera, manzana y melocotón
260 _aMadrid
_bMundi-Prensa
_c2013
300 _a335 p.
_bil. col.
_c24 cm.
505 _aIntroducción a la poscosecha de frutas. -- Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. -- Importancia de la recolección. -- Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración. -- tecnología de almacenamiento: instalaciones de frio y atmósfera controlada. -- Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. -- Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. -- Principales enfermedades de poscosecha y su control. -- Manejo en central frutícola. -- Fichas varietales.
650 _aPeras
_95470
650 _aManzanas
_95471
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4200
_d4200