000 01465nam a22002297a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20231228102908.0
007 ta
008 220802b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-8476-7565
040 _cunab
082 _a634.8
_bM26
100 _ade Toda Fernando Martínez
_95890
245 _aTécnicas vitícolas frente al cambio climático
260 _aMadrid
_bEdiciones Mundiprensa
_c2019
300 _a175 p.
_bil. col.
_c2019
505 _aCapítulo 1: Las altas temperaturas, el calentamiento climático, la viticultura y el vino. -- Capítulo 2: Efectos de las altas temperaturas sobre la vid, la uva y el vino. -- Capítulo 3: Estrategias, en el establecimiento del viñedo, para mitigar los efectos de las altas temperaturas y del calentamiento climático. -- Capítulo 4: Técnicas de manejo de la vegetación, para retrasar la maduración de la uva, basadas en mecanismos de competencia. -- Capítulo 5: Técnicas de manejo de la vegetación para retrasar la maduración de la uva, basadas en una menor fotosíntesis. -- Capítulo 6: Técnicas de manejo de la vegetación, para retrasar la maduración de la uva, basadas en el forzado de una nueva brotación tardía. -- Capítulo 7: Técnicas de protección contra los golpes de calor y basadas en reducir la temperatura de los racimos.
650 _aIndustria vitivinícola
_95459
650 _aCambio climático
_95460
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4195
_d4195