000 | 01465nam a22002297a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
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007 | ta | ||
008 | 220802b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-8476-7565 | ||
040 | _cunab | ||
082 |
_a634.8 _bM26 |
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100 |
_ade Toda Fernando Martínez _95890 |
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245 | _aTécnicas vitícolas frente al cambio climático | ||
260 |
_aMadrid _bEdiciones Mundiprensa _c2019 |
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300 |
_a175 p. _bil. col. _c2019 |
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505 | _aCapítulo 1: Las altas temperaturas, el calentamiento climático, la viticultura y el vino. -- Capítulo 2: Efectos de las altas temperaturas sobre la vid, la uva y el vino. -- Capítulo 3: Estrategias, en el establecimiento del viñedo, para mitigar los efectos de las altas temperaturas y del calentamiento climático. -- Capítulo 4: Técnicas de manejo de la vegetación, para retrasar la maduración de la uva, basadas en mecanismos de competencia. -- Capítulo 5: Técnicas de manejo de la vegetación para retrasar la maduración de la uva, basadas en una menor fotosíntesis. -- Capítulo 6: Técnicas de manejo de la vegetación, para retrasar la maduración de la uva, basadas en el forzado de una nueva brotación tardía. -- Capítulo 7: Técnicas de protección contra los golpes de calor y basadas en reducir la temperatura de los racimos. | ||
650 |
_aIndustria vitivinícola _95459 |
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650 |
_aCambio climático _95460 |
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942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
_c4195 _d4195 |