000 01400nam a22002537a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20230510165248.0
007 ta
008 220802b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788416171408
040 _cunab
082 _a664.07
100 _aBlas Gómez Gómez.
_95440
245 _aManual del manipulador de alimentos. /
_cGómez Gómez Blas.
250 _b1ra reimpresión.
260 _aBogotá:
_bMarge Books,
_c2017
300 _a113 p.:
_bil.;
_c21 cm.
500 _aÍndice p. 3-4.
505 _aCapítulo 1: La salud es responsabilidad de todos. -- Capítulo 2: La contaminación microbiana de los alimentos. -- Capítulo 3: Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos. -- Capítulo 4: La preparación culinaria de los alimentos. -- Capítulo 5: La pastelería. -- Capítulo 6: Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria. -- Capítulo 7: Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. -- Capítulo 8: Las cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos. -- Capítulo 9: Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos.
650 _aAlimentos.
_95393
856 _uhttps://www.google.com.pe/books/edition/Manual_del_manipulador_de_alimentos/ofapDQAAQBAJ?hl=es&gbpv=1&dq=9788416171408&printsec=frontcover
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4187
_d4187