000 | 01400nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230510165248.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220802b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788416171408 | ||
040 | _cunab | ||
082 | _a664.07 | ||
100 |
_aBlas Gómez Gómez. _95440 |
||
245 |
_aManual del manipulador de alimentos. / _cGómez Gómez Blas. |
||
250 | _b1ra reimpresión. | ||
260 |
_aBogotá: _bMarge Books, _c2017 |
||
300 |
_a113 p.: _bil.; _c21 cm. |
||
500 | _aÍndice p. 3-4. | ||
505 | _aCapítulo 1: La salud es responsabilidad de todos. -- Capítulo 2: La contaminación microbiana de los alimentos. -- Capítulo 3: Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos. -- Capítulo 4: La preparación culinaria de los alimentos. -- Capítulo 5: La pastelería. -- Capítulo 6: Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria. -- Capítulo 7: Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. -- Capítulo 8: Las cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos. -- Capítulo 9: Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos. | ||
650 |
_aAlimentos. _95393 |
||
856 | _uhttps://www.google.com.pe/books/edition/Manual_del_manipulador_de_alimentos/ofapDQAAQBAJ?hl=es&gbpv=1&dq=9788416171408&printsec=frontcover | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4187 _d4187 |