000 01006nam a22002297a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20220825091414.0
007 ta
008 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788490486511
040 _cunab
082 _a664
_bP43
100 _aTortajada Peris Miguel
_95841
245 _aCuestiones y problemas de análisis de alimentos
260 _aValencia
_bUniversitat Politècnica de València
_c2017
300 _a115 p.
_c24 cm.
490 _aColección Académica.
505 _aCapítulo 1: Tratamiento de datos. -- Capítulo 2: Leche y productos lácteos. -- Capítulo 3: Aceites y grasas. -- Capítulo 4: Bebidas alcohólicas. -- Capítulo 5: Zumos, refrescos e infusiones. -- Capítulo 6: Miel, chocolate y productos de confitería. -- Capítulo 7: Conservas. -- Capítulo 8: Cereales y derivados. -- Capítulo 9: Carne y productos cárnicos. -- Capítulo 10: Productos de la pesca.
650 _aAlimentos
_95393
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4182
_d4182