000 | 01291nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20220825091027.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-16898-18-3 | ||
040 | _cunab | ||
082 |
_a664.06 _bA24 |
||
100 |
_aInmaculada Mateos-Aparicio [coord.] _95838 |
||
245 | _aAditivos alimentarios | ||
260 |
_aMadrid _bDextra _c2017 |
||
300 |
_a314 p. _bil. _c24 cm. |
||
505 | _aCapítulo 1: Introducción a los aditivo alimentarios y coadyuvantes tecnológicos. -- Capítulo 2: Riesgo en el uso de aditivos alimentarios. -- Capítulo 3: Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios en la Unión Europea. -- Capítulo 4: Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios. -- Capítulo 5: Colorantes alimentarios. -- Capítulo 6: Aditivos conservantes. -- Capítulo 7: Aditivos antioxidantes. -- Capítulo 8: Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes. -- Capítulo 9: Aditivos emulgentes. -- Capítulo 10: Aditivos acidulantes y reguladores del pH. -- Capítulo 11: Aditivos potenciadores del sabor. -- Capítulo 12: Aditivos edulcorantes. | ||
650 |
_aAditivos alimentarios _95430 |
||
650 |
_aIndustria y comercio de alimentos _95418 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4181 _d4181 |