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040 |
_aPE-BaUNAB _cunab |
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082 | _a664.07 | ||
100 |
_aMortimore, Sara E. _911125 |
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245 |
_aHACCP: una guía breve para la industria alimentaria. _cSara E. Mortimore y Carol A. Wallace |
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250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c2015 |
||
300 |
_a160 p.: _bil.; _c24 cm. |
||
500 | _aÍndices: p. 1-156 | ||
505 | _aSección 1: Introducción al HACCP. -- Sección 2: El sistema HACCP explicado. -- Sección 3: El HACCP en la práctica. | ||
650 |
_aManipulación de alimentos. _95428 |
||
650 |
_aAnálisis de peligros y puntos de control crítico. _95429 |
||
700 |
_911126 _aWallace, Carol A. |
||
856 | _uhttps://www.worldcat.org/es/title/1322898567 | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4180 _d4180 |